Новости епархии 56

Священник Барнаульской епархии и автор социокультурного проекта побывали в Алтайском центре охраны материнства и детства

05.02.2019

Алтайский краевой клинический центр охраны материнства и детства посетили всемирно известный автор социокультурного проекта «Колыбельные для всей семьи» Наталья Фаустова и клирик Барнаульской епархии протоиерей Сергий Холодков.

 Они встретилась с маленькими пациентами онкологического отделения. Фаустова исполнила несколько песен и подарила каждому юному зрителю книгу лучших колбельных.

Наталья Фаустова убеждена, что «Авторские колыбельные» - это целый пласт культуры,который включает в себя и музыку, и тексты, которые помогают развитию - речевому, музыкальному, интеллектуальному. И, конечно, духовному. По ее словам, колыбельные имеют еще и силу, способствующую выздоровлению. Поэтому Наталья всегда с удовольствием посещает детские больницы, встречается с молодыми мамочками, роженицами. А еще она хотела бы помочь своим творчеством в лечении онкобольных детей.

 Справка:

 Наталья Фаустова окончила эстрадно- джазовое отделение ВГМУ им. Гнесиных. Она - член Союза фотохудожников РФ. Получила дополнительное образование по направлению "Музыкальная терапия в неврологической практике".

Фотогалерея





Популярные новости

20.05.2019
Перед часовней в честь иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость", возведенной на месте сгоревшей в 2011 году деревянной церкви святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии в с. Берёзовка, начался новый этап ...
65