Новости прихода 1652

В детской воскресной группе прошла Рождественская елка

29.01.2016

10 января в детской воскресной группе прошла Рождественская елка. На праздник были приглашены мамы, папы, бабушки и дедушки воспитанников, а так же все желающие.

Ребята долго готовились к этому торжеству. На занятиях прикладного творчества мастерили различные украшения для класса и зала приходского дома, оформляли стенд с рисунками, готовились к выставке «Славим Рождество Христово (которая прошла 5 января в музее «Город»). Большую помощь в подготовке к празднику оказали родители детей детской воскресной группы. Спаси вас Господи за помощь!

Все с нетерпением ждали праздника. Предвкушение радости переполняло ребят, а самые маленькие ждали чудес. И они случились на нашей Рождественской елке. Дети, которые попали к нам в первый раз, узнали священную историю Рождества Христова. Скучающих не было, все были задействованы.

По ходу праздничного сценария на сцене появился не очень положительный герой - разбойник Михаил. Но благодаря доброму сердцу ребят, ему позволили остаться. Мудрый Дед Мороз и его робкая внучка Снегурочка помогли проказнику исправиться и взглянуть на мир добрыми глазами.

Все прошло «на одном дыхании». Но на этом праздник не заканчивался. Были подведены итоги конкурсов, проводимых воскресной школой, с вручением грамот и призов.

В номинации «Поделка»: Элерт Ева, Титов Юра, Буторина Катя, Сидорина Маша, Корендясов Андрей, Чижова Рита.

В номинации «Лучший рисунок» были отмечены: Сидорина Маша, Буторина Катя, Кострицын Антон, Чижова Рита.

А так же были поздравлены воспитанники и семьи, участвовавшие в епархиальном конкурсе декоративно-прикладного творчества «Славим Рождество Христово» Это две коллективные работы, и семейные работы(семья Малярчиковых и семья Табачковых).

В конце программы под взрыв хлопушек было объявлено открытие ледяной горки.

Праздник удался! А Дед Мороз со Снегурочкой под звонкий детский смех уже торопились с поздравлениями домой к пятилетнему Юре Титову, который заболел ангиной и не смог попасть на Рождественскую елку.

Руководитель детской воскресной

группы Буторина Н. А.

Фотогалерея