Новости епархии 364

Видео. К иконе Божией Матери «Табынская» приложились десятки онкобольных детей со всего Алтайского края

22.06.2017

Прежде, чем покинуть пределы Барнаульской епархии, и переехать в Славгородскую, казаки из Оренбурга побывали с чудотворной иконой Божией Матери «Табынская» в детской краевой клинической больнице.

За несколько часов пребывания иконы к ней подошел едва ли не каждый пациент. А специально малышей, больных раком, икону принесли и в онкогематологическое отделение.

Ольга Гога, председатель общественной организации «Мать и дитя»: «Вы посмотрите, как наши мальчишки крестятся, как они остояли всю службу! Вера исцеляет. И не просто вера в чудо, но и вера в помощь откуда-то свыше».

О том, что такое вера, журналисты рассказали в проекте «Надежда на чудо» на телеканале «Наши новости».

Теги




Новости по теме

12.06.2017
Икона Божией Матери «Табынская» утром 9 июня была доставлена в Краевую клиническую больницу. Здесь она пробыла до 10 июня, после чего уральские казаки перевезли ее в другое медицинское учреждение — Краевую детскую клиническую
405
05.06.2017
По благословению главы Алтайской митрополии, митрополита Барнаульского и Алтайского Сергия 4 июня в Дмитриевский храм привезли Табынскую икону Божией Матери. Перед святыней совершили молебен ключарь храма иерей Евгений Капп, иерей
367
01.06.2017
По благословению главы Алтайской митрополии, митрополита Барнаульского и Алтайского Сергия 1 июня в Никольский храм привезли Табынскую икону Божией Матери. Перед святыней отслужили молебен иерей Сергий Солдаткин и иерей Александр Девятых.
298